螢_Hotaru.Ying

這裡是Hotaru,灣家人
專職小迷宮坑,極深愛Newt,也愛其演員Thomas Sangster
cp本命Newtmas以及Dylmas (XD
(可逆不可拆)
官糖整理、手作,也產點塗鴉和文

http://10205emily.lofter.com/post/1d83be46_12727292 (Newtmas官糖合集)

噗浪:HOTARU1125

哈哈突然看到自己在群裡講的話和分享的官方相關的截圖被發出來分享嚇了一跳 XDD

P2和P3是編劇在推特上說的,編劇說在他心中覺得Thomas在未來會選擇回去舊大陸救人。P4是導演接受外媒的採訪說的,導演說,Newt的死對Thomas的影響之大,就如同Teresa的母親的死對她的影響一樣 T_T (從而令她選擇尋找和開發解藥)

其實我也是沒有希望或覺得Thomas一定要回去救人,只是看到網上有人影評吐嘈或批評他明明已經知道自己是解藥卻自私不願意回去救人,就會覺得難受,想找出編劇的推特來證明,不管他有沒有真的回去救人,至少他有那個心 QwQ

主要是看到有些批評電影結局和Thomas的會覺得生氣和傷心啦... 我很喜歡小火車,不喜歡看到他被誤會或惡意批評 TAT

而且身為CP粉會很心疼但也覺得開心他是因為Newt而有了這樣的想法和改變 TwT

Newt真的對Thomas太重要了,他的死帶給Thomas的刺激和打擊太大,也徹底影響和改變了Thomas 😭

FeverCodeOMG:

心疼地我喘不过气来……

本心地不希望thomas这么拼,但也不得不承认,他确实会这么做……不是他做不做得到、有没有能力做到的问题,而是thomas确实很可能会这么做啊

newt给他的刺激太大了,是足以颠覆一个人一直以来坚持的信念的冲击,newt是他永远的痛永远的悔恨
(所以说TM可以幸福地HE什么的我是不信的,newt给M的冲击也很大……)

我也不想thomas变得跟teresa一样,个人本能地抵触这个。但是不一样的是,Te是拿别人的命不当回事,thomas会拿自己玩命啊(我好心疼…

还是那句话

thomas不能没有newt啊……😭

newt是唯一一个能拦着thomas这么发疯的人

这故事怎么看怎么惨还能不能好了……

——————————————
想起了之前和朋友聊到的

就我个人来讲,我希望他们自私一点。
本来我对TDC电影结局的理解也是,之前看的lof的某篇影评也是,我觉得躲藏或者拯救世界本来就不是thomas他们的目的。
他们的朋友家人要在一起,要一起活,这才是第一要义。和其他势力没关系,他们最初从迷宫出来的这群人,他们彼此之间的感情才是最重要的。(这也是为什么去救M会凌驾在所有其他选择之上。)

他们也根本不是什么英雄,所以结尾thomas他们就算是不管人类不管wckd和起义军的斗争,就算是跑了去过他们自己的小日子去了,我觉得也挺好。
他们不是什么英雄,他们只想力所能及地保护自己人就行了。都被大人们坑成这样了,谁还管他们死活。真正解药的那个血清当个备用就行,避风港里本来也都是免疫者吧,至少大部分人是。

我希望他自私一点。

但是newt的事之后,我又觉得这是不可能了,唉还是心疼_(:з」∠)_

评论(3)
热度(18)
  1. 螢_Hotaru.YingFeverCodeOMG 转载了此图片
    哈哈突然看到自己在群裡講的和分享的截圖被發出來分享嚇了一跳 XDD P2和P3是編劇在推特上說的,編...
© 螢_Hotaru.Ying | Powered by LOFTER