Hotaru螢

灣家人,專職TMR坑,極深愛Newt,也愛其演員Thomas Sangster,cp本命Newtmas/Thomewt以及Dylmas (XD
(可逆不可拆)
搬運工主要,也產點插畫和文
非常歡迎勾搭///
plurk : HOTARU1125
大部份都在噗浪出沒

※近來摔下台劇《天黑請閉眼》與 植劇場 坑
本命:李子碩/徐鈞浩,CP:青子青
IG : https://www.instagram.com/hotaru1125/

【轉】Dylmas兩人date~

演員現實互動集中?實在是愛死了兩位演員私底下的互動和好感情 >/////<

UrbanEmotions:

今天磕了新的糖,记一下以前两个人单独出去玩的料,防止以后我磕糖忘记了。迪伦和桑好像蛮喜欢两个人一起出去逛的(没有其他卡司),有好几次~(当然两个人和其他卡司一大群出去玩的也很多)

 

以下的整理全部是印象里就两个人单独出去的,没有见他们着同一服装同一时间里,有出现在其他卡司集体合照里。

1.13年7月。来自汤主dynobrien。两个人分别和同一粉丝合照(没有两个人一起的同框)。说是一起出去喝酒~

2.13年12月只能查到这个dylannews的汤,夜里出去玩被一粉丝看见。

3.TMR拍摄时迪伦到桑去过TW片场,没有TBS去片场的图,不过迪伦在采访时说过两次。

4.来自于TST拍摄时(14年末到15年初)。

他们俩很喜欢和TST的化妆师Karen一起玩,很多时候就他们俩,没有其他卡司。


以上是和Karen出去离开片场玩的,Karen还分享过他们俩在片场迪伦玩把戏TBS在一边看的视频http://weibo.com/tv/v/19ca82ac14dd8cb9afe30f1f31dbba48?fid=1034:19ca82ac14dd8cb9afe30f1f31dbba48

(以及真的是就算在片场和其他卡司在一起dylmas也喜欢黏在一块,这个图太多了不整理啦)

5.TST拍摄时TBS在采访里(《看电影》杂志专访)说的和迪伦一起出去玩乐器。(没有实图)

6.15年7月的SDCC,PANEL结束后迪伦只带了TBS去他的TW家族的PARTY。这个真是太惊讶了要知道白天时候迷宫其他卡司一大帮人在,到晚上迪伦只带了TBS....

7.15年9月TST英国宣传时候。迪伦第一天到英国时候身体不适,没参加采访,被粉丝拍到TBS在拥抱他然后目送迪伦坐车离开采访地点。

8.依然是英国宣传,这是迪伦病好后的,有其他卡司也在的采访,不过他们俩这次是先单独走的。




9.TST美国站宣传,就他俩上的这次节目。(所以不太算了这并非他们俩主动单独和对方待着)

10.今天在南非的饭拍!

END(总觉得还忘了点,待补充)

2017.2.26发完后的第一天orz 修正第十条,Dexter也在


评论
热度(52)
  1. 低能少女汉堡君Hotaru螢 转载了此文字
  2. Hotaru螢UrbanEmotions 转载了此文字
  3. 夏至UrbanEmotions 转载了此文字
    @Valença.
© Hotaru螢 | Powered by LOFTER