螢_Hotaru.Ying

這裡是Hotaru,灣家人
專職小迷宮坑,極深愛Newt,也愛其演員TBS
cp本命Newtmas以及Dylmas (XD
(可逆不可拆)
官糖整理、手作,也產點塗鴉和文
噗浪:HOTARU1125

http://10205emily.lofter.com/post/1d83be46_12727292 (Newtmas官糖合集)

※[大叔的愛] 春牧春 / 林遣都

[手作/手工娃娃/自製黏土人] 


【And Tommy finally found his Newtie (in safe haven) 】

上一張照片的延伸:【I'm still here Tommy.】

因為微博上的其中一個轉發留言而來的靈感,這次真的是糖!!! Tommy終於在避風港找到了他的Newtie,happy ending YA~~~!!!


然後P3是  @汲夜夜夜夜夜_  太太在群裡和留言區提到的梗,我真的拍啦哈哈哈!!! (雖然沒有脫 XD

這張撲倒後他們接著就做//愛了,然後做完後天使Newt就變成人類永遠留下來啦!!!

评论(4)
热度(28)
© 螢_Hotaru.Ying | Powered by LOFTER