螢_Hotaru.Ying

這裡是Hotaru,灣家人
專職小迷宮坑,極深愛Newt,也愛其演員Thomas Sangster
cp本命Newtmas以及Dylmas (XD
(可逆不可拆)
官糖整理、手作,也產點塗鴉和文

http://10205emily.lofter.com/post/1d83be46_12727292 (Newtmas官糖合集)

噗浪:HOTARU1125

狗毛在迷宫里面看TSN:

Newt的实验计划就是死于wckd手中(暴哭这什么鬼设定啊我拒绝呕)
从一开始他就恨迷宫,恨wckd。逃出来了也得不到解放,他似乎永远都受困于wckd。他的结局也是死在wckd的城里,wckd的刀下,穿着wckd的制服。不过幸好他见到的最后一个人是Thomas,说的最后一句话也是Tommy。

PS:有人知道这个视频是什么吗?求指路!!从来没看过Orz

cr.twitter:@xskysstillbluex 不知道为什么经常看到外粉发优酷的截图哈哈哈哈哈哈哈

评论
热度(88)
© 螢_Hotaru.Ying | Powered by LOFTER