螢_Hotaru.Ying

這裡是Hotaru,灣家人
專職小迷宮坑,極深愛Newt,也愛其演員Thomas Sangster
cp本命Newtmas以及Dylmas (XD
(可逆不可拆)
官糖整理、手作,也產點塗鴉和文

http://10205emily.lofter.com/post/1d83be46_12727292 (Newtmas官糖合集)

噗浪:HOTARU1125

【移动迷宫同人文包】高冷的手癌之群出品 (群宣+抽奖)

猫骨头:

欢迎大家加入小迷宫腐向All CP粉丝群【高冷的手癌之群:489767460】




抽奖活动:【移动迷宫】上传写有ID的第三部电影票根,参加抽奖


(奖品包含电影正版DVD&小说全套&现金红包&点文&同人图约稿报销,如果超链接有问题请告诉我,点进我的lof也可以直接查看)




【文包】收入超过200篇同人文,包含自14年11月11日到16年1月31日,手癌之群太太们出品的所有完结和未完结同人文+6本Newtmas同人本(总页数超过2000P)+未对外公布的Newmas重启刊PDF版














因诸位太太神隐,存在授权问题,请加入我们的CP群,可在群文件看到完整资源。


群内文&图资源丰富,有电影和小说相关的资源与演员的图片与咨询,之后会有仅供群内发送的无料,希望你们能在这里找到同好,认识喜欢的太太。




圈子很小,能坚守不易,时差加上自己是人品差劲的傻逼,不再混圈,只缩在这个阿七辛苦打理的小窝里。希望你们能在这里开开心心的吃粮产粮,无忧无虑quq







评论
热度(122)
  1. 捉一鱼猫骨头 转载了此文字
    我要产粮。/够了啊喂
© 螢_Hotaru.Ying | Powered by LOFTER